Разрешение на работу и рабочая виза

Как известно, для работы за рубежом вам потребуется определенного рода разрешение, предоставляющее право на работу в конкретной стране, а не только ее посещение. Не секрет, что существуют вполне реальные варианты нелегального заработка (в Читать далее »

Работа за границей: варианты вакансий по странам

Лето – это, безусловно, пора отдыха. С другой стороны, все хорошее когда-нибудь заканчивается и, что самое неприятное, вместе с ним заканчиваются и деньги. Приходит время снова выходить на работу, а в случае Читать далее »

Гастрономические туры: направления на любой вкус

Отправляясь в долгожданный отпуск, мы стремимся сделать свой отдых незабываемым, особенным и, конечно, интересным. Туристические компании предлагают широкий выбор направлений на любой вкус. Все большую популярность в последнее время набирают так называемые Читать далее »

Женский серфинг становится все более популярным

Издавна в обществе сложилось представление о том, что серфинг – это преимущественно мужской вид спорта. Реклама то и дело навязывает нам типичный «образ серфера» — красивого светловолосого мужчины с доской. Если обратиться Читать далее »

Не пропустите распродажи в Дубае!

Распродажи в Дубае – это уникальное развлечение с множеством скидок, сделок и предложений в течение DSF – Торгового Фестиваля в Дубае и DSS – Летних Сюрпризов Дубая Если бы требовалось выбрать только Читать далее »

 

Авиаперевозчик Swiss изменит предоставляемое во время перелета меню

Авиаперевозчик Swiss изменит предоставляемое во время перелета меню

Компания Swiss планирует на собственных рейсах, уже до начала сентября, обновить меню, которое подается при перелете. В будущем крупный авиаперевозчик намерен подавать традиционные блюда кантона Нидвальден, который располагается в центральной части Швейцарии.

                За будущее предоставляемое бортовое меню «Швейцарская кухня от SWISS», компания получила большое количество различных наград. Пассажирам бизнес-класса, и пассажирам первого класса на межконтинентальные рейсы предлагается высочайшего качества блюда от Томаса Амштуца. Томас является ведущим шеф-поваром в отеле Villa Honegg, что расположился в Эннетбюргене.

                Также, начиная с 7 августа, по программе «Швейцарские традиции», на ряде рейсов, которые будут направляться из Швейцарии в другие страны Европы, планируется запустить похожую программу. Она будет распространяться на пассажиров бизнес-класса, и меню будет состоять из кухни кантона Нидвальлена.

                Начиная с вышеуказанной даты, авиаперевозчик SWISS планирует в течение следующих двух недель поддержать празднование одного местного фестиваля под названием «Зоймефест». Данный фестиваль зародился еще в давние времена и посвящен тяжелому труду тех, кто в долгих переходах сопровождал скот в походах через Альпы. Именно в честь этого праздника авиакомпания SWISS хочет предложить своим пассажирам изысканные блюда. В меню будет предлагаться сыр «хобельказе», который подается в виде небольших свернутых рулетов и начинкой, в качестве которой выступает мусс из сыра «Сбринц». Все это подается на фруктовом хлебе и свежем салате из сельдерея. На горячее планируется подавать макароны «Зоммер», приправленные альпийским сыром, вместе с куриной грудкой и овощами. Также ко всему этому предлагается яблочно-кукурузный гарнир «Офетори». Череду кулинарных шедевров замкнет вишневый компот с кремом, который будет ароматизирован «бурбонной» ванилью.

Понравилась статья? Сохраните в закладках:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Memori.ru
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прочитайте, это интересно!